четверг, 21 января 2010 г.

В Мюнхене хорошо живут!

Похоже в Мюнхене тоже любят суперкары. Да вот это фотка: Lamborghini Murcielago LP640, Porsche Carrera GT, Ford Mustang GT и Bentley Continental GT Speed.


Да немцы знают толк в машинах! Ха – а на фотке то только один чисто немецкий суперкар - Porsche Carrera GT. Но мне кажется что все эти суперкары приспособлены к немецким дорогам, а вот для Москвы для поездок по гроду не совсем и покатаешся! Ну равзе что по Рублевскому шоссе! А по брусчаточке слабо? Мне кажется брусчатку одолеет только GT Speed – ведь брусчатки в Англии уж очень много вот и рассчитали правильно клиренс для англичанина, Ford Mustang GT (американцы отличаются умом и сообразительностью) потом Carrera GT – немцы тоже практичны, и посадит амортизаторы Lamborghini Murcielago LP640 – правда этот суперкар больше предназначен для спортивных треков.

Да такие автомобили - мечта любого автомобилиста. Владельцев таких суперкаров обязательно интересует модная одежда. В домах таких автомобилистов установлены только качественные стеклопакеты - ведь энергосбережение прежде всего, надо же энергетику поддерживать.

Ну а отдых на Гоа для владельца Bentley - это обыденное дело!


1 комментарий:

Иван комментирует...

Здравствуйте, Руслан.
Предлагаю стать ПЧ друг друга.
http://sen-touch.blogspot.com
С уважением.
Иван.