среда, 3 февраля 2010 г.

Rolls Royce Ghost на улицах…

На улицах… Ну конечно же Лондона – ведь как никак столица Великобритании, финансовая столица Европы ну и столица родины Rolls Royce. Нестандартный цвет как для Роллс Ройса – хотя мне кажется, что именно белый цвет самый топовый для такой марки авто, самый аккуратный, самый праздничный. Если черный роллер больше по душе более зрелым людям, то белый цвет Роллсов характерен для молодых людей (в районе 30-35 лет). Я один раз видел белый Роллс Ройс Фантом и скажу я вам, что он реально выделяется из толпы! Белый роллс – это реально роскошь.

Так что ждем пополнения в финансовой столице СНГ – Москве. Кстати, проскользнула инфа, что белый Роллс Ройс Ghost уже колесит по дорогам Украины. Поэтому не порядок – надо догонять товарищей из Украины – братские народы как-никак!
Красивая машина, огромная квартира, уважение, а что ее надо? Конечно же любовь! Девушкам надо дарить цветы - доставка цветов от магазина цветов Moanflowers.com.ua будет в самый-самый раз.

Да наверняка владельца Rolls Royce частенько интересует информация про отели Барселоны - ведь Испания популярный курорт среди состоятельных людей со всего мира. Также сильных мира сего интересует полезная информация: отзывы об отелях Турции, отдых в Доминикане, отзывы, отзывы об отелях Италии.

В общем чтобы достичь успеха - прежде всего надо открывать собственный бизнес или же граммотно инвестировать деньги в перспективные проекты.

Комментариев нет: