воскресенье, 24 ноября 2013 г.

Porsche 991 Carrera 4S

Владельцы суперкаров очень любят быструю езду. Когда у вас в автопарке такое шикарное авто:
Ну как же тут спокойно ездить по городу? А? от нуля до сотни за 4 секунды. Скажу я вам что такие авто пользуются популярностью и у нас. Вот бы еще и немецкие дороги сюда бы. А то машины немецкие, а дороги русские ))).
Кстати если на такой машине постоянно ездить с открытыми окнами, то можно простудится. А чтобы такого не было, необходимо проходить осмотр в лор клиники Москвы. Здоровье прежде всего! Будь вы счастливый обладатель Porsche 991 Carrera 4S или же обычного Запорожца (хотя в плане экслюзивности сейчас можно посоревноваться с Порше )))).
Ну а куда же без красивых девушек, когда такая тачка? Девушки должны постоянно за собой следить - именно поэтому существует такая услуга как фотоэпиляция цены - эта быстрая процедура, которая удалить нежелательные волосы.
Ну раз уже заговорили про автомобили, девушек, то надо завершать рассказ про недвижимость. верно? Когда у вас есть порше - то уже как-то не хочется жить в московской многоэтажке, а хочется вырваться за город и построить там себе особняк. Сейчас все больщую популярность набирают ytong блоки - так как они обладают хорошими строительными характеристиками.  

Комментариев нет: